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La Ferme des Peupliers - Le goût avant tout

Durée : 3min 15sec | Postée : Il y a 2 ans | Chaîne : Agro-alimentaire, Agriculture
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Ses yaourts ont la saveur d’antan. Une bouchée d’onctuosité qui fait fermer les yeux de plaisir. Un savoir faire artisanal voilà le secret de la Ferme des Peupliers, exploitation agricole située en Haute-Normandie.
François Chedru, a repris en 2007 cette exploitation qui existait depuis 1960.

Bpifrance et le conseil régional Haute-Normandie ont accompagné le développement de la Ferme des Peupliers, au côté du Crédit Agricole, pour recapitaliser , restructurer l'exploitation notamment pour la mettre aux normes, respecter les réglementations sociales et environnementales.

Retrouvez l'Interview de François Chedru, pdg de la Ferme des Peupliers, Denis Maudemain, délégué financement garantie Bpifrance Haute-Normandie, Olivier Huchon, chef de projet Economie et Recherche au Conseil régional Haute-Normandie.

"Sans Bpifrance, le Crédit Agricole, et la Région nous n'aurions jamais été en mesure de financer ce projet." - François Chedru.


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