iframe>

Le Froid Bornet

Durée : 1min 30sec | Postée : Il y a 1 an | Chaîne : Consommation, Grand public
Partager | Exporter | 59 vues | Notez
Le Froid Bornet, la restauration collective pour coeur de métier. 
A l’école, au boulot, parfois à l’hôpital et pour certains à la maison de retraite, nous sommes tous, tout au long de notre vie, invités à apprécier la cuisine des cantines et des restaurants collectifs. Un type de restauration bien particulier qui nécessite la réalisation de grandes quantités de nourriture ainsi qu’un service rapide. L’agencement des cuisines et des espaces de distribution est donc primordial. Un des spécialistes en France s’appelle le Froid Bornet. Cette entreprise familiale est née en 1979. La société offre un savoir-faire de plus de 30 ans d’expérience. Le Froid Bornet pense et réalise des cuisines professionnelles pour la restauration collective. L’entreprise propose des offres sur mesure. Conseil, réalisation du projet, installation, maintenance et service après-vente, le Froid Bornet accompagne sa clientèle de A à Z. De nombreuses collectivités font confiance au Froid Bornet. En 2014/2015, la société livre huit cuisines pour les écoles de la Seine-Saint-Denis. Le Froid Bornet est, par ailleurs, membre du GIF, Groupement des Installateurs Français. Ce groupement est le leader européen dans le domaine des équipements de restauration collective avec un chiffre d’affaire de 234 millions d’euros. 1 cuisine sur 4 en France est réalisée par le GIF.
L'entreprise est membre du réseau Bpifrance Excellence.