Innovation et facteur clé de succès : retour d'expérience de 5 entrepreneurs

Durée : 3min 9sec | Postée : Il y a 1 an | Chaîne : Bpifrance Université
Partager | Exporter | 1207 vues | Notez
A l'occasion du colloque "Innovation et Créativité Alimentaires", organisé par l'ANIA dans les locaux de Bpifrance Le Hub, l'équipe de Bpifrance Université a interrogé 5 entrepreneurs sur leur pratique de l'innovation : leur démarche, les ingrédients à réunir pour favoriser l'innovation et les freins à éliminer. Voici des extraits de leurs interventions :
  •  Philippe Crevoisier, directeur général Produits & Innovation, Groupe Seb,
  • Michel Dancette, Directeur Innovation et Prospective, Fives,
  • Théo Efstathiou, Responsable de la R&D, Nutrinov,
  • Camille Panassié, Manager de l'Innovation, Groupe Poult
  • Hervé Puigrenier, PDG, Puigrenier.
Retrouvez l'intégralité de ces interviews   sur le site de Bpifrance université.