Témoignage de Guy Savoy, grand chef étoilé français, lors des Rencontres de la Niaque

Durée : 3min 8sec | Postée : Il y a 2 ans | Chaîne : Les Rencontres de la Niaque
Partager | Exporter | 266 vues | Notez
Lors des Rencontres de la Niaque, le grand chef étoilé Guy Savoy est revenu sur son parcours et notamment sur ce "moment magique" où, enfant, il a décidé de se consacrer à la cuisine et d'en faire son métier.
Revivez son témoignage et découvrez ce(ux) qui lui donne(nt) la niaque aujourd'hui !

Morceaux choisis :
"Vous n"êtes pas fait pr un métier manuel, encore moins ds l'alimentation"

"La rebellion est un des aspects de la niaque"
"elle m'a mis en rebellion et j'étais convaincu que ça serait mon métier"

"La niaque, c'est tous les matins, s'émerveiller devant des produits de fournisseurs élaborés par des founisseurs qui ont la niaque"
"Donner la niaque à des convives qui sont plus heureux en sortant"